domingo, 17 de junho de 2007

Sopa

"Entre pratos" é o nome de um programa de culinária que dá na RTP2. Eu e o meu marido adoramos vêr!

Há umas semanas assentei uma receita muito rápida, muito fácil e muito saborosa!

"Creme de curgetes com mangericão e queijo parmesão"

Ingredientes:
  • 2/3 dentes de alho; azeite; mangericão fresco (como não encontrei, usei de pacote); sal q.b.; 3/4 curgetes e queijo parmesão.
Faz-se um refogado com o alho e o azeite,
junta-se o mangericão ao refogado,
lavam-se as curgetes e cortam-se aos bocados,
juntam-se ao refogado,
deita-se o preparado no Copo liquidificador ,
junta-se uma colher de sopa de queijo parmesão,
tritura-se tudo.
Está pronto a servir!

Eu fiz esta receita e estava um espectáculo!

Sem comentários: